Гибкость и готовность к переменам – вот, пожалуй, основные качества, которыми должны обладать сегодня компании наряду с профессионализмом, открытостью и честностью.Мы знаем, что наступает период новых возможностей. Это время активных действий и стремительного развития.

На протяжении 7 лет мы плодотворно сотрудничаем с Вами, занимаясь подготовкой и проведением самых масштабных событий в украинском мире HR. Выйдя на рынок как «Петренко и партнеры» в 2002 г., мы поставили для себя год назад новые цели и продолжили свою работу над этим спектром задач под известным Вам брендом «HRFORUM».

За это время мы стали компанией, которая смогла объединить усилия со всеми участниками рынка для того, чтобы дать каждому больше возможностей для обучения, совершенствования, обмена опытом и информацией. Вместе с Вами мы достигли многих целей, совершили значительный личностный и корпоративный подъём. Эффективность нашего сотрудничества отразилась на рынке HR в виде позитивных качественных изменений. Многие из наших партнеров стали нашими друзьями, с которыми мы развиваем долгосрочные отношения. Ваше доверие и наш совместный успех вдохновляют нас на новые смелые решения.

Проанализировав рынок в изменившихся условиях, мы сделали выводы, на основании которых было принято решение о расширении компании «HRFORUM» и реорганизации её в компанию «Smart Conference». Теперь помимо наших традиционных мероприятий в сфере HR, которые, безусловно, станут еще более интересными и разносторонними, мы готовим целую серию новых проектов, направленных на интеллектуальное развитие сотрудников различного профиля, совершенствование их навыков и способностей. Интернет и бизнес, экономические тенденции и управление – вот лишь некоторые из направлений, по которым мы начинаем работу.

«Если вы не можете изменить направление ветра, измените положение парусов» — вторят древним мудрецам современные эксперты. Несомненно, способность грамотно и нестандартно реагировать на изменения рынка – залог успеха компании в сегодняшних реалиях.

«Мир меняется, и мы не можем оставаться в стороне от этих изменений. Наша задача зачастую состоит в том, чтобы предчувствовать изменения рынка и чутко на них реагировать. Мы хотим, чтобы каждый наш партнер был уже сегодня готов к завтрашним переменам. Это возможно только при условии предоставления им новых возможностей. Я уверен, что реорганизация приведет нас и наших клиентов к прекрасным результатам!», — говорит генеральный директор «Smart Conference» Юрий Бухарин.

Итак, мы рады приветствовать Вас в новом лучшем качестве — в качестве новой компании «Smart Conference»!

Компания HFORUM становится Smart Conference