Владимир Федоренко назначен директором харьковской ИТ-компании «Телесенс». Об этом в среду сообщила пресс-служба компании.

В.Федоренко работает в компании «Телесенс» 10 лет и последние 5 лет занимал должность технического директора. Эдуард Рубин, который возглавлял компанию «Телесенс» на протяжении 11 лет, теперь назначен на должность директора Telesens International Ltd /Лондон, Великобритания/.

Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, в Лондоне зарегистрирована компания Telesens International Ltd., которая будет осуществлять продвижение разработок на глобальном рынке. Ее владельцем стала международная Grocоr Management, представительства которой находятся в Лондоне, Сиднее и Москве.

В связи с этим центральный офис компании «Телесенс» переносится в Лондон. Компания намерена активно продвигать свои продукты в европейских и западных странах. В столицу Великобритании переносится вся работа, связанная с продажами и маркетингом биллинговых программ.

«Разработчики биллинговых систем, в основном, находятся в Лондоне, сюда же стекаются потенциальные заказчики, ведутся переговоры. Мы готовы вступить в конкурентную борьбу как европейская компания с высокими стандартами качества», — сказал Э.Рубин. Он также сообщил, что сейчас Telesens International ведет переговоры о сотрудничестве с рядом известных европейских специалистов.

При этом центром разработок программного продукта останется украинское ООО «Телесенс». Владельцем компании ООО «Телесенс» стала английская Telesens International ltd.

ООО «Телесенс», ведущий в Украине и один из крупнейших в СНГ разработчик комплексных программных решений в области телекоммуникаций. Компания основана в 1998 г. Основное направление деятельности — разработка и продвижение комплексных программных решений в области телекоммуникаций и создание программного обеспечения «под заказ» /outsourcing/.

Владимир Федоренко назначен директором украинской ИТ-компании «Телесенс» (Харьков)