Главным призом лотереи, проводимой итальянской сетью супермаркетов, стали рабочие места в магазинах. Как передает британская телерадиовещательная корпорация ВВС, в лотерее будут разыграны десять годичных контрактов на трудоустройство в супермаркете.

Главным призом лотереи, проводимой итальянской сетью супермаркетов, стали рабочие места в магазинах. Как передает британская телерадиовещательная корпорация ВВС, в лотерее будут разыграны десять годичных контрактов на трудоустройство в супермаркете. Распространение лотерейных билетов начнется в следующем месяце.

Тем, кто рассматривает возможность работы в магазине, даже не придется покупать билеты — их будут бесплатно выдавать всем, кто потратит в супермаркетах сети около 28 евро.

Возможность претендовать на рабочие места получат лица старше 18 лет, постоянно проживающие в Италии. В сети супермаркетов намерены выпустить около 700 тысяч лотерейных билетов.

Лотереи, проводимые в Италии, славятся огромными выигрышами, особенно когда это совпадает с «Джек-потом». Недавно в Италии был сорван такой «Джек-пот» в размере более 146 млн евро.

Однако с учетом безработицы и экономического кризиса, возможно, многие итальянцы не откажутся и от приза в виде вакансии, отмечает Би — би-си.

Италия: рабочие места будут разыграны в лотерею