Рекламно-коммуникационный холдинг Atlantic Group Limited объявляет о назначении Дина Остина на пост директора по инвестициям.

До Atlantic Group Дин Остин занимал ведущие позиции на Уолл Стрит в финансовой компании UBS, а также возглавлял нью-йоркское отделение Deutsche Bank.

После получения диплома Гарвардского университета и Гарвардской Бизнес Школы Дин Остин начал свою карьеру в Киеве, курируя проект the International Finance Corporation — филиала the World Bank.

Следующим этапом в профессиональном опыте Дина стала работа в PriceWaterhouse LLP в Молдове, где он руководил направлением приватизации малого и среднего бизнеса

Президент Atlantic Group Энди Бейн прокомментировал назначение Дина Остина:

«Мы рады приветствовать Дина в нашей компании! Уверен, что его богатый опыт и обширные знания в инвестиционной сфере позволят Atlantic Group эффективно использовать сложившуюся ситуацию на рынке для расширения и поиска новых проектов».

«Я высоко оцениваю перспективы развития Украины, и, в частности, возможности, которые открываются перед Atlantic Group. На мой взгляд, частые заявления об экономической несостоятельности страны сильно преувеличены. Лично я убежден в том, что уже в ближайшем будущем Украину ожидает значительный рост и быстрое развитие», утверждает Дин Остин.

Дин Остин назначен на должность директора по инвестициям Atlantic Group