Служба человеческих ресурсов банка «Уралсиб» стала победителем 5-го Всероссийского конкурса «Лучшая российская кадровая служба — 2009», который состоялся на днях в Москве.

В рамках конкурса банк «Уралсиб» также был удостоен премии в почетной номинации «Лидер социально-ответственного бизнеса», сообщила Bigness.ru пресс-служба организации.

Всероссийский Конкурс «Лучшая кадровая служба» ежегодно проводится среди кадровых служб как российских компаний, так и организаций и предприятий с иностранным участием всех сфер деятельности и форм собственности. Среди 300 компаний-участниц этого года были крупные кредитные организации, нефтеперерабатывающие группы, горнодобываюшие гиганты, государственные концерны, энергетические корпорации.

Конкурсный Совет был сформирован из числа ведущих экспертов — российских и зарубежных ученых и специалистов в области кадровой политики и управления. Ключевыми критериями при отборе победителей были уровень профессиональной компетенции руководителей и специалистов кадровой службы, понимание концепции стратегии компании, знание целей и задач кадровой политики, разработка и качественное выполнение основных ее принципов, правильное определение наиболее эффективных форм и методов управления, внедрение передового опыта и автоматизированных систем по оформлению движения кадров.

Представленные Уралсибом передовые HR-технологии были также признаны одними из лучших в России на сегодняшний день.

РФ: Определен победитель конкурса «Лучшая российская кадровая служба — 2009»