Гражданин США Даниэль Валк, возглавлявший правление ОАО “Днепроспецсталь” (Запорожье) с мая 2006 года по апрель 2009 года, перешел на работу в инвестиционную компанию “Конкорд Капитал”, сообщил агентству “Интерфакс-Украина” глава правления и мажоритарный владелец инвестиционной компании “Конкорд Капитал” Игорь Мазепа.

“Валк назначен управляющим директором”, — сказал он. Мазепа отметил, что рынок капитала начинает восстанавливаться. “Весной могут пойти первые частные размещения, мы уже готовим несколько сделок. Помимо того, поднимается и трейдинг, на рынок понемногу возвращаются иностранцы, причем приходят они вне зависимости от выборов”, — отметил глава “Конкорд Капитал”.

По его словам, в связи с оживлением на рынке компания вновь начинает увеличить персонал. “На пике рынка у нас 250 человек, потом мы сжались до 75, но теперь у нас уже снова 90”, — сообщил Мазепа.
Валк, 1966 года г.р., окончил New York University и Columbia University, в 1994-2000 гг. был генеральным директором компании Marco International Moscow, в 2000-2003 гг. — директором дивизиона алюминиевой продукции СУАЛ Холдинг, после чего перешел на работу в группу “Интерпайп”.

Даниэль Валк назначен директором Concorde Capital