Таковы результаты опроса, который проходил в октябре 2009 года на портале hrm.ru и в независимых сообществах менеджеров по персоналу, а также на сайте hh.ru,. В нем приняли участие более 200 менеджеров по персоналу со всех регионов России.

60% менеджеров по персоналу назвали HeadHunter основным инструментом своей профессиональной деятельности. Кроме того, более 60% ответивших считают HeadHunter лучшим местом для публикации вакансий, сайтом с самой большой базой резюме специалистов и лучшим инструментом HR-брендинга. Менее всего респонденты довольны сайтом job.ru.

Сайт hh.ru позволяет наиболее эффективно закрывать вакансии: 26% респондентов заявили, что с помощью именно этого сайта они закрывают более 90% своих вакансий.

72% менеджеров по персоналу назвали HeadHunter лидирующим сайтом в рунете. Более 60% ответивших считают hh.ru профессиональным современным сайтом. Также респонденты отмечали надежность и удобство рекрутинговых инструментов, предоставляемых сайтом hh.ru и ответственность группы компаний HeadHunter при работе с клиентами.

РФ: HeadHunter признан лучшим работным сайтом рунета