На ОАО «Стахановском заводе ферросплавов» формируется новая команда управленцев. Об этом заявил и.о. председателя правления ОАО «СЗФ» Владимир Солошенко.

«Кадровые перестановки естественны в условиях, когда ушли председатель правления, его заместители по коммерции и по управлению персоналом и общим вопросам. На эти должности назначены люди, не менее грамотные и сильные. Формируется новая команда единомышленников, — отметил Владимир Солошенко, — которая будет продолжать ту политику, которая была при А.И. Дубинине, так как мы с ним совместно разрабатывали планы и направления работы. Стоять на месте мы не намерены, будем двигаться дальше».

Сам Владимир Солошенко сменил на посту главы правления ОАО «Стахановский завод ферросплавов» Александр Дубинина. Владимир Солошенко работает на Стахановском заводе ферросплавов с 1972 года. Занимал должности начальника центральной заводской лаборатории, начальника технического отдела, заместителя главного инженера по производству и технологии, главного инженера. Владимир Солошенко имеет звание «Заслуженный деятель науки и техники Украины».

Владимир Солошенко назначен и.о. председателя правления ОАО «СЗФ»