The Network и Intelligence Group, принимая во внимание результаты Вемирного Исследования Поведения Кандидатов, получили основание говорить о будущем объединении рекрутмента на международном рынке труда.

Полученные данные, как всегда, будут широко освещены в White Paper. White Paper, базируясь на Всемирном Исследовании Миграции Талантов (66 019 респондентов), обрисовывает основные тенденции, касающиеся международного рынка труда, и приводит рекомендации для компаний по стратегии ведения глобального рекрутмента.

Глобализация локальных рынков труда

Рынки труда глобализируются огромными темпами. Это результат того, что информация о вакансиях все быстрее распространяется с помощью медиа и, естественно, у кандидатов есть неограниченное количество каналов для поиска работы на глобальном рынке труда. В результате всего этого отлично видны основные тенденции, влияющие на глобализацию рынков труда.

Как пример, рост количества кандидатов Поколения «Y» среди всей рабочей силы показывает позитивное отношение к международной мобильности и готовность работать за рубежом. Во-вторых, в странах, где экономическая ситуация демонстрирует отличные темпы роста ВВП, население, тем менее, имеет высокую предрасположенность к работе за границей. Это означает, что вместе с прогнозированным ростом экономик в 2010 г. большая часть мировой рабочей силы будет позитивно относиться к международной миграции на рынках труда.

Будь готов к объединению международного рекрутмента

Данная работа освещает все вышеупомянутые и много других важных тенденций на международном рынке труда. В дополнение, представлены 5 ключевых аспектов, которые компании должны учитывать при трудоустройстве кандидатов, чтобы быть успешными на рынке труда. Один из этих аспектов касается важности знание вашей целевой группы. Чем лучше определенна специфика целевой группы, тем более эффективна коммуникация. Другие тенденции, касающиеся рынка труда и остальные 4 аспекта, которые компании должны иметь в виду, подробно описаны в данной работе.

С полной версией можно ознакомиться тут: www.intelligence-group.nl/en, www.the-network.com

Исследование The Network: рынки труда объединяются