Pedersen & Partners, ведущая международная компания по подбору руководителей высшего звена с офисами в 36 странах, объявила сегодня о слиянии с российским офисом международной фирмы EWK International, известным игроком на рынке подбора руководящих кадров в России. В результате слияния обе фирмы будут работать под именем Pedersen & Partners в офисах Москвы и Санкт-Петербурга.

Оба основателя и собственника фирмы EWK International в России, Сергей Сердюков и Максим Чуваев, становятся Партнерами в компании Pedersen & Partners, а г-н Сердюков также назначен Управляющим российским офисом. Команды обеих фирм тесно сотрудничают во время процесса интеграции для того, чтобы обеспечить своим клиентам высокий уровень обслуживания.

Готье Вассер, Партнер ответственный за Российскую Федерацию и Среднюю Азию комментирует: «Благодаря слиянию с EWK International мы удвоили наше присутствие на российском рынке и объединились с командой, известной своим опытом на российском рынке и ориентацией на клиентов. Мы уверены, что наши российские и международные клиенты выиграют от объединения наших фирм, богатого опыта и широкого международного присутствия».

Сергей Сердюков добавил: «Pedersen & Partners имеет долгосрочные планы в России и стремится стать партнером для своих клиентов. Мы рады, что становимся частью этой ведущей международной компании, специализирующейся
на подборе высших руководителей, и приложим все необходимые усилия для дальнейшего развития нашего бизнеса в Центральной и Восточной Европе, а также на Ближнем Востоке и в Африке».

Сергей Сердюков (sergei.serdioukov@pedersenandpartners.com) и Максим Чуваев (maxim.chouvaev@pedersenandpartners.com) начали деятельность по подбору руководителей высшего звена в России в середине 90-ых годов, а с 1997 года
были партнерами, возглавляющими российский офис фирмы Korn/Ferry International. С 2005 года они были собственниками и управляющими фирмы ЕWK International в России.

Более подробная информация о Pedersen & Partners доступна на www.pedersenandpartners.com

Pedersen & Partners приобретает EWK International в России