Компания HR Center, украинский партнер компании Hewitt Associates с 2007 года в проведении исследования «Лучшие Работодатели», анонсирует новое ежегодное исследование — «Готовность к изменениям. Диагностика организационной культуры».

Исследование, построенное вокруг стандартного опросника OCAI, позволяет участникам провести диагностику корпоративной культуры по типологии Камерона-Куинна (определяются текущее и предпочтительное состояние культуры). Кроме обязательного блока вопросов «Готовность к изменениям», участникам доступны еще 5 дополнительных блоков вопросов — «Реакция на кризис», «Вовлеченность», «Моя компания как работодатель», «Мотивация», а также заказной индивидуальный блок вопросов «Ценности компании».

Исследование может проводиться он-лайн, офф-лайн (бумажные опросники) и комбинированным способом. Опросник (включая все блоки вопросов) предлагается участникам исследования на трех языках — английском, русском и украинском.

«Как и в случае проекта «Лучшие Работодатели», мы приглашаем к участию самый широкий круг предприятий и организаций, — говорит Николай Осейко, управляющий партнер компании HR Center. — Готовность к изменениям уже давно стала важным конкурентным преимуществом для компаний практически из всех сфер бизнеса. Использование открытой и общедоступной типологии Камерона-Куинна позволило нам избежать высоких лицензионных отчислений и сохранить стоимость базового варианта исследования на уровне, доступном практически любой украинской компании.»

Подробнее об исследовании «Готовность к изменениям. ДОК-2010″ можно узнать на сайте компании.

Компания HR Center анонсирует проведение нового исследования