Компания Unilever объявляет о старте новой программы развития молодых специалистов, которая приобрела международный статус и получила называние «Future Leaders Program». Этот проект является своего рода преемником программы «Fast Start», которую компания проводила в России более 10 лет.

С этого года «Future Leaders Program» предлагает старшекурсникам и выпускникам столичных и региональных ВУЗов еще более широкие перспективы для построения карьеры в одной из самых успешных FMCG компаний в мире, а также уникальную возможность международной ротации в одном из офисов Unilever за рубежом.

Участники программы за два года смогут максимально изучить все аспекты бизнеса компании и стать профессионалом в своей области, заложив прочный фундамент для дальнейшего развития своей карьеры. Первый этап стажировки посвящен работе в выбранном отделе по основной специализации, второй — ротации в других отделах, включая возможность международной ротации в одном из зарубежных офисов Unilever.

Огромное внимание, которое компания уделяет профессиональному развитию перспективных молодых специалистов, несомненно, оправдывает себя. «Мы надеемся, что «Future Leaders Program» в обновленном виде будет пользоваться еще большой популярностью среди студентов и выпускников. Подобные программы – часть мировой практики Unilever. Достаточно сказать, что сегодня около 40% ведущих менеджеров, работающих в офисах компании по всему миру, начинали свою карьеру с участия в подобных программах. Более того, ряд президентов в различных регионах мира также являются их выпускниками», — говорит Людмила Цацкина, руководитель направления развития персонала Unilever в России, Украине и Беларуси.

РФ: Unilever Future Leaders Program — программа развития молодых специалистов