По итогам опроса, проведенного на сайте Joblist.ru 20% работников постоянно думают о сексе во время работы, а 45% — несколько раз за день. 18% ответивших не поддаются воздействию «основного инстинкта» в рабочее время, еще 10% думают об этом только в перерывах.

Среди тех, кто дал свой вариант ответа, были серьезные люди «на работе нужно заниматься работой», увлекающиеся молодые люди «Когда заходят в офис красивые девушки, естественно ты задумываешься о сексе», верные мужья и жены: «Я очень люблю свою жену и думаю о сексе только с ней», «Так часто, как часто вспоминаю своего любимого». Были и несчастные мужчины «Женщины не дают мне», необычные женщины «думаю о сексе, пока не накрашусь» и просто любопытный человек, который думает о сексе «постоянно, когда голодный».

У каждого третьего участника опроса был секс на работе: у 20% — это случайные связи, у 12% роман с коллегой, а у 6% был секс с начальством.

Из 6%, давших свой вариант ответа, многие говорили о сексе со своей женой или девушкой на рабочем месте; у некоторых это закончилось браком. Одна девушка сетовала, что когда она «была моложе, домогательства со стороны руководства были, пришлось из-за этого уволиться, и так было три раза. Жаль, что у нас в России не существует уголовного наказания за сексуальное домогательство». Другая же сказала: «я занималась сексом с начальником после того, как ушла с работы». Один любвеобильный мужчина ответил, что у него было это «с бывшими сотрудницами, а с действующими только флирт».

Несмотря на то, что только 6% ответивших занимались сексом с начальником, 31% ответивших занимались сексом в кабинете начальника! Следующими «популярными местами» стали туалет, серверная, кухня и лифт.

Среди других предложенных вариантов ответа были названы: секс в личном кабинете, в автомобиле, в подсобных помещениях, в раздевалках, в переговорных комнатах и комнатах отдыха, а также непосредственно на письменном столе.

Большинство участников опроса (67%) – мужчины. По нашей статистике мужчины чаще думают о сексе на работе и чаще им занимаются в офисе. При этом у большего числа женщин был секс с начальством и роман с коллегой.

25% работников АХО и производства постоянно думают о сексе на работе. При этом 74% сотрудников ИТ-отделов, маркетинга и логистики думают о сексе регулярно или постоянно.

РФ: Каждый третий сотрудник занимался сексом на работе