Программа Ericsson Excellerate Global Management Program создана для развития топ — талантов по всему миру и их привлечения в компанию Эрикссон. Интенсивность и сложность программы обучения позволяет талантливым людям максимально раскрыть свой потенциал и подготовить себя к новым вехам в карьере в ведущей мировой телекоммуникационной компании.

Участники получают отличную возможность трудоустроиться в известной международной компании, и на собственном опыте оценить все стороны работы в Эрикссон и жизни в различных странах мира.

Программа продлится 18 месяцев и предполагает обучение лучшим мировым бизнес-практикам, а также работу в различных отделениях Эрикссон в России и за рубежом.

Программа состоит из дистанционного и очного бизнес-обучения, комплекса развития лидерских качеств участников, проектных работ в России и за рубежом. В ходе реализации плана обучения будущих лидеров, Эрикссон сотрудничает с ведущими бизнес-школами мира.

Юлия Карзаева, менеджер отдела по персоналу в АО «Эрикссон Корпорация» в России, отметила: «Невзирая на повсеместное сокращение затрат на персонал, Эрикссон продолжает инвестировать в свой будущий кадровый потенциал. Участники получат неоценимую возможность личностного и профессионального развития, а также примут участие в программе долгосрочного планирования карьеры на глобальном уровне»

Требования к потенциальным участникам:
— Два высших образования (обязательна степень магистра в бизнесе, международном маркетинге или экономике)
— Наличие соответствующего профессионального опыта в области управления проектами, маркетинга, финансов, продаж (предпочтительно в сфере Телекоммуникаций, IT, Медиа, Консалтинга)
— Опыт обучения или работы за рубежом
— Свободное владение 2-мя и более языками (владение английским языком обязательно)

Ericsson запускает программу для развития топ-талантов в России