ОАО «Вымпел-Коммуникации» сообщило о назначении Андрея Милиневского на должность генерального директора ЗАО «Украинские Радиосистемы», предоставляющего услуги связи под торговой маркой Beeline в Украине, говорится в сообщении компании.

А.Милиневский сменил на этом посту Александра Баринова, который был назначен вице-президентом по продажам на массовом рынке, Россия, ОАО «ВымпелКом». К своим обязанностям А.Милиневский приступил 30 ноября 2009 г.

Произошли кадровые изменения и во вновь образованной материнской компании «Киевстара» и «УРС» — VimpelCom Ltd.

Главой объединенной компании VimpelCom Ltd. назначен Александр Изосимов, ранее возглавлявший ОАО «ВымпелКом». Об этом сообщили в пресс-службе одного из акционеров — Altimo. Как отмечается в сообщении, Altimo и Telenor достигли согласия о назначении А.Изосимова на пост главного исполнительного директора VimpelCom Ltd. Кроме того, Джо Лундер станет председателем совета директоров компании.

А.Изосимов занимал должность гендиректора «ВымпелКома» с октября 2003г. по апрель 2009 г. Сейчас он является председателем совета директоров Всемирной ассоциации GSM и членом советов директоров ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», MTG AB и фонда «Династия». А.Изосимов также является членом совета по конкуренции и предпринимательству при правительстве РФ.

Андрей Милиневский назначен генеральным директором Beeline в Украине