19 февраля 2011 стало важным днем в жизни международной молодежной организации AIESEC. На международной конференции в Мексике «Global Leaders Summit», где собрались лидеры из 107 стран мира, избрали нового президента AIESEC International, человека, который будет руководить всей организацией с 1 июля 2011 по 1 июля 2012.

Украинская девушка, Татьяна Михайлюк, возглавила глобальную молодежную организацию AIESEC, которая объединяет более 50 тысяч студентов в 107 странах мира! Лидерский опыт является одним из трех элементов комплексного опыта, который молодые люди могут получить в AIESEC: программа международных стажировок, лидерство и глобальная образовательная среда.

Татьяна Михайлюк начала свою деятельность в локальном представительстве AIESEC в Ивано-Франковске, впоследствии возглавила (Президент AIESEC в Ивано-Франковске 07-08), а через год продолжила свою карьеру в организации на национальном уровне (Президент AIESEC в Украине 09-10).

Избрание Татьяны Михайлюк является свидетельством того, что AIESEC в Украине воспитывает настоящих лидеров, профессионализм и лидерские качества которых признаются и за пределами нашей страны. Будучи избранной Президентом глобальной молодежной организации AIESEC, Татьяна Михайлюк сделала очень важный шаг на пути к формированию бренда Украины как страны, где живут талантливые и умные люди.

«Впервые в истории организации представитель по Украине стал президентом AIESEC на глобальном уровне. 16 лет наша организация воспитывала лидеров, и мы гордимся тем, что один из этих лидеров возглавил работу AIESEC в 107 странах. Это большая честь для меня лично и для AIESEC в Украине в целом», — отметила Лариса Немеш, президент AIESEC в Украине.

Украинка во главе крупнейшей молодежной организации мира