Каждый второй клерк уверяет, что имел сексуальный опыт в стенах офиса, пишет журнал «Огонек». Женщины-сотрудницы отстают от коллег мужского пола: только 29% из них признаются в «неуставных отношениях» на работе.

При этом повторить опыт готова большая половина тех, кому уже довелось испытать интим на работе, и здесь мужчины снова в лидерах: 84% из них ищут повторной близости, тогда как среди женщин таких чуть больше 60%. 25% сотрудниц, очевидно, кокетничают, уверяя, что никогда не задумывались над тем, хотят ли они снова заняться сексом на рабочем месте или нет.

Точно отказаться от предложения близости прямо в офисе согласны только 1% мужчин и 4% женщин. Самая удобная замена кровати в рабочих условиях, по мысли опрошенных,— это простой письменный стол.

Психологи утверждают, что флирт на работе позитивно влияет на производственный процесс — это безопасный и приятный способ снимать напряжение на рабочем месте. Конечно, если оба сотрудника понимают, что это всего лишь флирт.

Секс по долгу службы обычно бывает у начальника-мужчины и его секретарши. Пожалуй, это самый банальный сюжет как множества анекдотов, так и всевозможных фильмов категории ХХХ. Наиболее частый, по данным исследователей, вариант интима — во время разгульных корпоративов, дней рождений и других торжеств, которые отмечаются в офисе.

Руководство компаний традиционно негативно относится к распространению интимной сферы взаимоотношений в офисное пространство: по данным специалистов в сфере рекрутинга, в большинстве компаний существует негласное распоряжение: за секс на рабочем месте увольняются оба сотрудника.

РФ: половина офисных сотрудников уверяет, что занимались сексом на рабочем месте