Киев, 14 апреля 2011 года. Aon Hewitt, международная аутсорсинговая и консалтинговая компания, и компания HR Center объявляют о начале нового цикла ежегодного Исследования «Лучшие Работодатели» в Украине.

Исследование проходит в Украине уже пятый год. В проекте может принять участие любая компания, однако в рейтинге «Лучшие Работодатели» могут участвовать только организации с количеством сотрудников более 50 человек и работающие на территории Украины не менее 2 лет.

Aon Hewitt проводит Исследование «Лучшие Работодатели» в Центральной и Восточной Европе на протяжении уже более 10 лет. За это время были собраны мнения более чем 900000 сотрудников из более чем 3500 компаний. В Украине в исследовании за 4 года приняли участие более 60 000 сотрудников из более чем 200 украинских компаний.

Николай Осейко, управляющий партнер компании HR Center, говорит: «Для участников проекта открывается возможность увидеть объективную картину вовлеченности, узнать свои сильные и слабые стороны в работе с персоналом. Подчеркну, что участие в рейтинге не является обязательным, можно принять участие только в исследовании вовлеченности. Таким образом, мы приглашаем к участию в исследовании не только компании, которые считают себя лучшими, но и всех тех, кто заинтересован в улучшении имиджа своей компании как работодателя».

В 2011 году проект проходит при поддержке портала rabota.ua. Детальную информацию об участии в Исследовании можно получить на сайте: www.hrc.com.ua

Контактное лицо: Ольга Шафранская, os@hrc.com.ua, (044) 461 9886

Организаторы исследования:

Aon Hewitt (www.aonhewitt.com)
С более чем 70-летним опытом, Aon Hewitt (NYSE: HEW) является ведущим мировым провайдером консалтинговых услуг в сфере управления персоналом. В 90 странах мира примерно 29 тысяч сотрудников Aon Hewitt предоставляют услуги клиентам, в число которых входит большинство крупнейших компаний мира из списка Fortune 500.

Aon (www.aon.com)
Корпорация Aon (NYSE:AON) это ведущий мировой провайдер брокерских услуг в области управления рисками, страхования и перестрахования, а также консалтинговых услуг в сфере человеческого капитала и аутсорсинга. 59 тысяч сотрудников Aon обслуживают клиентов в более чем 120 странах, включая Украину.

HR Center (www.hrc.com.ua)
Работая со своими клиентами с 2003 года, и будучи локальным партнером компании Aon Hewitt sначиная с 2007 года, HR Center является одним из ведущих поставщиков консалтинговых услуг в сфере управления человеческими ресурсами. Диапазон решений включает исследования вовлеченности и корпоративной культуры, управление имиджем работодателя, исследования эффективности бизнеса, и др.

rabota.ua – крупнейший профессиональный портал на рынке интернет-рекрутинга в Украине. Начиная с 2000 года, rabota.ua способствует быстрому закрытию вакансий ведущих компаний и эффективному трудоустройству соискателей.

Aon Hewitt и HR Center объявляют о начале нового цикла исследования «Лучшие Работодатели»