Отвечая на вопрос «Что для Вас важнее: любовь или карьера?» 43% украинцев заявили, что для них важнее любовь. Об этом на основании проведенного исследования сообщает исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ua.

«Миром движет любовь, а карьера – явление временное»; «Без любви никакая работа спориться не будет», — уверены опрошенные, среди которых мужчин несколько больше, чем женщин (44% и 41% соответственно). Кроме того, чаще остальных чувства на первый план ставят респонденты в возрасте от 25 до 44 лет (44%).

О том, что для них важнее карьера?????. сообщили 25% участников опроса: «Будут деньги, будет и любовь»; «На данный момент карьера важнее!». Аналитики отмечают, что больше всего тех, для кого профессиональная реализация важнее личной жизни, наблюдается среди молодых украинцев до 24 лет (36%).

Затруднились ответить на поставленный вопрос 32% респондентов, по словам которых «любовь важна для душевного, а карьера – для материального благосостояния», поэтому «лучше соблюдать равновесие».

Опрос проведен в Украине с 18 апреля по 1 июня 2011 года среди 700 представителей экономически активного населения Украины старше 18 лет.

Для большинства украинцев любовь важнее карьеры