Бывшие сотрудники Укртелекома жалуются на неполную выплату выходного пособия со стороны предприятия. Об этом сообщил начальник департамента договорного менеджмента Фонда государственного имущества Юрий Никитин.

Как передает его слова РroIT, департамент получил заявление бывших сотрудников Укртелекома в том, что им не в полном объеме было выплачено выходное пособие. При этом он не сообщил о каких-либо других жалобах на невыполнение новым собственником компании своих инвестиционных обязательств.

Юрий Никитин пояснил, что Фонд госимущества сейчас проводит свою первую проверку выполнения собственником Укртелекома условий договора купли-продажи и намерен завершить ее до конца квартала. До завершения этой проверки, в ФГИ не намерены говорить о том, насколько обоснованы данные жалобы.

Напомним, 18 февраля 2011 года Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) получил от компании ESU письменное согласие купить пакет акций ОАО Укртелеком в размере 92,79% уставного капитала общества по цене в 10,757 млрд.грн.

Сотрудники Укртелекома жалуются на невыплаты выходного пособия