В 2012 году сотрудники Unilever выделят самых активных участников своих мастер-классов, семинаров, выставок и соревнований по решению бизнес-кейсов и подарят им сертификаты на право получения индивидуальной карьерной консультации.

Их обладатели смогут не только лично пообщаться с одним из лучших коуч-консультантов в области профессионального ориентирования, но и самостоятельно определить нужное им направление для беседы. Жители Москвы будут лично встречаться со специалистом, для молодых людей из других городов предусмотрен вариант связи через скайп.

«Мы регулярно проводим опросы студентов и молодых специалистов и благодаря этому видим, что для многих молодых людей сейчас остро стоит вопрос выбора направления своей карьеры, начиная с департамента и должности, заканчивая отраслью, к которой принадлежит компания. Поэтому мы решили абсолютно безвозмездно сделать подарки тем, кто лучше всего проявит себя на наших карьерных мероприятиях в 2012 году. Уверена, что индивидуальная коуч-сессия – это отличная возможность «заглянуть в себя» и с помощью профессионала ответить на многие вопросы, которые традиционно волнуют каждого выпускника. Такой совет специалиста поможет уверенно двигаться дальше», — делится Ирина Кузнецова, старший специалист по развитию бренда работодателя группы компаний Unilever в России, Украине и Беларуси.

Карьерный коучинг — способ изменить свой привычный взгляд на профессиональное развитие. Он будет полезен как тем, кто стремится продвинуться по служебной лестнице и предпочитает планировать развитие карьеры, так и тем, кто еще не определился, куда идти после окончания вуза. Учитывая актуальность этих вопросов, Unilever решил выступить спонсором и организовать возможность получения таких консультаций молодыми специалистами.

РФ: Unilever организует карьерные консультации для активных студентов