Три топ-менеджера крупнейшей в мире социальной сети Facebook, отвечающих за работу с партнерами соцсети и маркетинг, объявили о своем скором уходе из компании.

Об этом говорится в сообщениях менеджеров на страницах в Facebook, передают «РИА новости». Данные увольнения продолжают ряд отставок топ-менеджеров Facebook.

В июле о своем уходе объявил технический директор компании Брет Тейлор, который будет работать над собственным стартапом, а в мае с Facebook в соцсеть Pinterest перешел PR-директор Барри Шнитт.

Все три топ-менеджера, которые объявили об уходе из Facebook, поблагодарили коллег и заявили, что будут развивать собственные проекты.

В частности, директор по маркетингу платформы Facebook Кэти Митич написала, что будет развивать собственный стартап, связанный с мобильными технологиями.

Директор по работе с партнерами платформы Facebook Этан Берд проработал в компании более четырех лет.

Как пишет All Things Digital, он отвечал за налаживание отношений с крупными разработчиками приложений.

Еще одним сотрудником Facebook, который заявил о своем уходе, стал менеджер по маркетингу платформы соцсети Джонатан Матус.

Напомним, чистый убыток Facebook за второй квартал 2012 года составил 157 млн ​​долларов против 240 миллионов долларов прибыли за аналогичный период годом ранее.
Как сообщалось, 1 августа акции Facebook опустились до рекордно низкого уровня с момента IPO.

Три топ-менеджера Facebook объявили о своем увольнении