Королевская семья ищет человека дружелюбного, ответственного и пунктуального, умеющего хранить секреты и владеющего навыком управления временем.

В Букингемский дворец требуется дружелюбная, ответственная и пунктуальная горничная, умеющая хранить секреты и владеющая навыком управления временем, следует из вакансии на сайте королевской резиденции.

Как передает БФМ.РУ, достойному кандидату обещают начальную зарплату в размере 14,2 тысячи фунтов стерлингов в год или 273 фунта в неделю ($22,7 тысячи или $437 соответственно).

Работа подразумевает переезды на длительный срок (в Балморал на три месяца), подчинение главному дворецкому и множество функций, в том числе — уход за мебелью, убранством, одеждой, предметами антиквариата, наполнение ванной, обслуживание гостей, организацию чаепитий и завтраков.

Горничная работает в среднем 40 часов в неделю, в случае надобности — в том числе в какой-то из выходных дней. Возможны переработки и вызовы во внеурочное время, предупреждают в Букингемском дворце. Питание и проживание обеспечивает работодатель.

Присылать резюме на вакансию можно до 26 октября.

В августе королева Елизавета II искала через интернет шофера. Его начальная зарплата — 23 тысячи фунтов стерлингов, занятость — 48 часов в неделю.

Королева Британии ищет горничную за $22,7 тыс. в год