Тим Армстронг, СЕО компании AOL, во время проведения телеконференции уволил креативного директора AOL Patch.com Абеля Ленца, пишет RB.ru.

На конференции говорили о запланированной в компании оптимизации расходов и реорганизации, в связи с которой число сайтов Patch.com должно быть сокращено с 900 до 600, а многих работников могут уволить. Армстронг захотел обсудить это с сотрудниками Patch.com, рассказать им о планах компании, чтобы сплотить их и вдохновить на командную работу.
Ленц вел фотосъемку собрания, чтобы сделать снимки для сайта компании. До этого он постоянно снимал общие встречи, это было обычным делом и никогда не вызывало претензий. Однако в этот раз Армстронг возмутился. Он потребовал убрать камеру и тут же публично объявил, что Ленц уволен.

В западных СМИ это увольнение назвали самым странным за все время существовании компании AOL. В издании Business Insider предположили, что Армстронг был давно недоволен работой креативного директора и ждал подходящего повода, чтобы уволить его.

Глава AOL уволил топ-менеджера во время селекторного совещания