Актер Эштон Кутчер, который недавно снялся в главной роли в байопике о Стиве Джобсе, был принят в команду инженеров-разработчиков китайского компьютерного гиганта Lenovo в рамках промо-кампании, о чем стало известно вчера на пресс-конференции компании в Милане.

Как выяснил Корреспондент.biz, на презентации был показан приветственный видеоролик, где Кутчер лично объявил о своем назначении.

Кроме того, на видео с юмором был показан первый рабочий день актера — он опаздывает на совещание, играет в рабочее время в компьютерные игры, что, тем не менее, не мешает ему работать над созданием новых продуктов.

Как заверяют представители Lenovo, в основном Катчер занимается проектированием планшетов Lenovo Yoga. Несколько дней назад портал Mashable сообщал о тизере, который вышел в инстаграме компании — на выложенном фото сидящего у пустого столика Катчера было подписано «Кто этот новый парень?».

Добавим, что вопреки своей лидирующей позиции, китайский производитель все еще не стал таким «звучным» брендом, как HP и Dell. Журналисты отмечают, что успешные промо с Кутчером гарантировано помогут компании, особенно относительно новых продуктов, таких как IdeaPad Yoga или IdeaCenter Horizon.

Сыгравший Стива Джобса актер стал инженером в китайском конкуренте Apple