Наблюдательный совет крупнейшей в Украине нефтедобывающей компании ”Укрнафта” 8 декабря утвердил структуру нового правления предприятия, а также одобрил условия контрактов для трех новоназначенных топ-менеджеров. Как передает УНИАН, об этом говорится в сообщении НАК ”Нафтогаз Украины”, малотиражного акционера компании.

Согласно сообщению, структура правления ”Укрнафты” утверждена в следующем виде: председатель правления и 6 членов правления, которые возглавят направления добычи и переработки, сбыта, технологии и услуг, финансов, корпоративной стратегии и развития, а также социального и экологического развития.

Кроме того, наблюдательный совет утвердил условия контрактов с членами правления ”Укрнафты” Ириной Евец (экс-финансовый директор ”МТС-Украина”), Кристофером Коксом (британец, работал в BG Group) и Джонатаном Хоппером (британец, работал в ТНК-ВР).

Комментируя решения наблюдательного совета, глава ”Укрнафты” Марк Роллинс отметил, что формирование нового состава правления компании еще не завершилось, но до конца года он планирует подать еще трех кандидатов.

Кроме этого, по словам Роллинса, сейчас идет работа над бизнес-планом ”Укрнафты” на 2016 год.

”Сейчас мы работаем над бизнес-планом ”Укрнафты” на 2016 год, который, я надеюсь, будет завершен через несколько недель”, — сказал он.

http://ubr.ua

В ”Укрнафте” утверждена структура нового правления компании