Любомир Мудрич покидает пост генерального директор Lauffer Group. Топ-менеджер намерен продолжить свою деятельность в новых проектах

Генеральный директор и председатель правления группы компаний Lauffer Group, специализирующейся на переработке сельскохозяйственной продукции и производстве продуктов питания, Любомир Мудрич, возглавлявший ее с января 2013 года, покидает пост.

Согласно пресс-релизу Lauffer Group в среду, топ-менеджер намерен продолжить свою деятельность в новых масштабных проектах.

Мажоритарный акционер Lauffer Group Александр Лещинский отметил, что благодаря компетенции Л.Мудрича компании удалось в сложный и для страны, и для бизнеса период не только удержаться на падающем рынке, но и заложить основы развития в новых регионах.

Lauffer — одна из крупнейших украинских бизнес-групп в отрасли переработки сельскохозяйственной продукции и производства продуктов питания, работает в Украине 14 лет и включает около 100 предприятий, специализирующихся на изготовлении муки, хлебобулочных изделий, масложировой, консервной продукции и проч.

delo.ua

Гендиректор крупнейшего производителя хлебобулочных изделий покидает компанию