В октябре больше всего вакансий порталы поиска работы фиксировали среди рабочих специальностей.

Оператор чистоты. На такую вакансию ищут кандидатов в столичном рыбном магазине. За 4,5 тыс. грн в месяц предлагают следить за соблюдением санитарно-гигиенических норм в магазине по гибкому графику. Кандидаты должны быть не моложе 21 и не старше 35 лет. Среди основных требований – порядочность и ответственность.

Продавец впечатлений. Такую вакансию объявили в интернет-магазине, который продает сертификаты для подарков-впечатлений. Платить продавцу впечатлений обещают 7,5 тыс. грн на месяц. Основная задача – оформлять заказы на покупку подарков.

“Нужно раздавать листовки и говорить с посетителями торгового центра, презентовать идеи для подарков и работать с отказами”, – говорится в объявлении.

Маршал. 8 тыс. грн готовы платить маршалу, который будет обслуживать картинг-центр. Должен разбираться на соревнованиях и обслуживании трасс и машин. Кандидаты должны иметь техническое образование.

Агент по продвижению фильмов на кинофестивали. На постоянную работу с окладом в 8 тыс. грн в месяц ищут агента, который имеет опыт подачи заявок на иностранные кинофестивали. Также должен уметь создавать субтитры или организовывать процесс их создания, составлять стратегию продвижения лент на фестивалях.

Скаут-менеджер. В киевском кадровом агентстве ищут скаут-менеджера на зарплату в 10 тыс. грн в месяц.

“Должен искать потенциальных кандидатов для работы за границей”, – говорится в описании к вакансии.

http://news.finance.ua

Топ-5 необычных вакансий октября
Tagged on: