IТ-компания Future Processing создаст в Тернополе 100 рабочих мест

Польская IТ-компания Future Processing намерена открыть офис в Тернополе, в котором будет работать около 100 человек, говорится в сообщении Тернопольского городского совета. Об этом пишет Интерфакс-Украина.

«IТ-компания со 100% польскими инвестициями зарегистрировалась в Тернополе и готовится создать у нас до 100 рабочих мест. Знаю, что компания проводила первые конкурсы для набора работников, в котором принимали участие не только жители Тернополя, но и жители других городов. Очень надеюсь, что деятельность компании будет успешной и со своей стороны гарантируем максимальное содействие», — цитируется в сообщении мер Тернополя Сергей Надал.

Соответствующий договор о сотрудничестве был подписан председателем правления Future Processing Ярославом Чая и мэром Тернополя С.Надалом, во время официального визита в город делегации польского города Гливице.

Я.Чая отметил, что у Тернополя есть большой потенциал.

«Верю, что у нас будет успешное сотрудничество с вашим городом. Хочу отметить, что мы планируем трудоустроить около 100 человек, но все же наша цель — не в количестве рабочих мест, а в качестве продукта», — отметил он.

Future Processing — польская IТ-компания, занимающаяся разработкой ПО, в частности мобильных приложений. Компания была основана 16 лет назад.

http://ubr.ua

Польская IТ-компания откроет офис в Тернополе