Исследование показало, что 40% романов в стенах офиса завершаются через короткий промежуток времени

!9% опрошенных предпочитают воздерживаться от служебных романов из-за опасения оказаться объектом сплетен. 44% считают, что такие отношения между коллегами мешают продуктивности работы. 37% респондентов признались, что в прошлом пережили служебный роман, а 16% заявили, что это происходило в той же компании, где они работают до настоящего времени.

Порядка 22% украинцев не против служебных романов. В то же время 21% — против романтических отношений на рабочем месте, а большинство (57%) относятся к ним нейтрально. Такие результаты накануне Дня Святого Валентина показал опрос, проведенный специалистами сайта rabota.ua.

У 36% опрошенных было несколько служебных романов, а 6% заводят их постоянно. В 55% случаев романтические отношения возникают между сотрудниками одного уровня, а 28% опрошенных заводили романы с вышестоящими по должности коллегами.

Из тех, чем роман начался в стенах офиса, только 17% до сих пор остаются в паре, 20% респондентов расстались после продолжительных отношений, а 40% расстались через короткий промежуток времени.

http://ubr.ua

Больше половины украинцев равнодушны к служебным романам