Отделения “Укрпочты” не будут закрываться на обед. “Укрпочта” к 1 мая переведет 500 своих отделений на работу без обеденного перерыва, сообщается на сайте компании.

“Для удобства клиентов в мае 2017 во всех крупных городах страны отделения “Укрпочты”, которые имеют три и больше окна, будут переведены на режим работы без обеденного перерыва”, – заявил первый заместитель генерального директора компании Александр Перцовский. По его словам, таким образом “Укрпочта” сможет не только повысить качество обслуживания, но и отработать новые стандарты, а также увеличить объемы работ. “При этом, наши сотрудники будут работать по непостоянному графику, как и раньше, будут иметь полноценный перерыв”, – заявил Перцовский.На днях, решение о дополнении перечня отделений, которые будут работать без обеденных перерывов, приняли Львовская, Харьковская и Одесская дирекции “Укрпочты”. Киевская дирекция начнет работать по новому расписанию с апреля. Также соответствующее решение ожидается от Днепропетровской дирекции.

На сегодняшний день в Одессе без обеденного перерыва функционирует 54 отделение, во Львове – 11 отделений, в Харькове – 42 отделения, в Днепре – 11, в Киеве – 8, в других городах областного значения – 191 отделения.

До 1 мая планируется обновить графики еще 11 отделений во Львове, 11 отделений в Харькове. В Киеве по новому графику будут работать 103 отделения почтовой связи. В остальных городах областного значения без обеденного перерыва будут работать еще 35 отделений.

http://news.finance.ua

«Укрпочта» будет работать без обеденного перерыва