Тим Лутц оборудовал рабочий кабинет в автомобиле, чтобы иметь возможность путешествовать по миру и сохранить зарплату в 100 тысяч долларов в год

Американец Тим Лутц решил оборудовать свой рабочий кабинет в автомобиле, чтобы иметь возможность путешествовать по миру. Оставив душный офис, 38-летний ІТ-специалист смог сохранить свою заработную плату в размере около 100 тысяч долларов в год, сообщает «Укринформ» со ссылкой на The Daily Mail.

Сейчас Тим Лутц родом из Бедфорда (штат Нью-Гэмпшир, США) находится в Колорадо и ведет приключенческий образ жизни. Уже успел побывать в штатах Орегон, Вашингтон, Аризона, Нью-Мексико, национальном парке Гранд-Титон (штат Вайоминг), а также в Канаде.

В его грузовом фургоне есть вай-фай, компьютеры, оборудование для передачи видео, обмена мгновенными сообщениями и конференц-вызовов.

Сейчас Лутц готовится принять участие в велогонках в Италии. По словам путешественника, именно увлечение на профессиональном уровне гонками на горном велосипеде побудило его оборудовать свое рабочее пространство в фургоне. Новый «кабинет», уверяет мужчина, помогает работать эффективнее. Это он доказал и своим работодателям.

 

segodnya.ua

Офис-фургон: американец совместил работу с путешествиями