Теперь пилоты и стюардессы Hainan Airlines выглядят так, словно на борт самолета они сошли прямиком со страниц модного журнала

Китайская авиакомпания подняла уровень униформы буквально до небес. Теперь пилоты и стюардессы Hainan Airlines выглядят так, словно на борт самолета они сошли прямиком со страниц модного журнала, передает «Лайф».

овую униформу для Hainan Airlines, представленную на Неделе высокой моды в Париже, создал модельер Лоуренс Зю. Вдохновленный национальным платьем ципао, он придумал форму, в которой сочетаются последние европейские тенденции и традиционные китайские мотивы.

Также отсылки к китайскому искусству присутствуют и в оформлении костюмов. Ткань покрыта рисунками облаков, волн и даже сказочными птицами Рух.

Представители компании хотели показать своим клиентам, что Китай одновременно является современным и модным, а также не забывает свои многовековые традиции, связанные с искусством и гостеприимством.

Мужская униформа выполнена в более европейском стиле, нежели женский вариант, однако все равно приковывает к себе взгляды благодаря утонченности и лаконичности образа.

segodnya.ua

Китайских стюардесс перевели на платья от кутюр