12 мая 2009 года компания HR Center совместно с Hewitt Associates при поддержке Главного медиа-партнера — финансового еженедельника «Инвестгазета» начали опрос мнений сотрудников компаний, принимающих участие в исследовании вовлеченности персонала по методологии Hewitt Associates в рамках проекта «Лучшие Работодатели» в Украине.

Цель исследования – предоставить руководству компаний-участниц объективную картину вовлеченности и удовлетворенности сотрудников и определить Лучших Работодателей в стране. В дальнейшем результаты исследования будут использованы при определении Лучших Работодателей Центральной и Восточной Европы.

Исследование вовлеченности в рамках проекта «Лучшие Работодатели» в Украине проходит вот уже третий год подряд. В 2007 году в исследовании приняли участие 42 компании, были проанализированы мнения 555 руководителей высшего звена и 9050 украинских сотрудников. В 2008 к проекту подключились 59 организаций, были изучены мнения 907 руководителей и 19 650 сотрудников. В этом году уже 58 компаний, банков и производственных предприятий Украины заявили о своем участии.

В ходе цикла исследования 2008/2009 года в 11 странах Центральной и Восточной Европы (включая Украину) были проанализированы мнения 159 030 сотрудников и 4171 руководителя высшего звена в 729 компаниях.

Участие в Исследовании для всех организаций бесплатное и конфиденциальное. По результатам проекта оглашаются имена 10 компаний, ставших Лучшими Работодателями по итогам исследования. Для того чтобы принять участие в проекте необходимо заполнить заявку и провести подготовительные мероприятия до 30 июня 2009 года. Исследование в Украине будет происходить до 31 июля 2009 года.

Об организаторах исследования.
HR Center является стратегическим партнером Hewitt Associates в Украине и предоставляет услуги консалтинга в сфере управления человеческим капиталом. Консультанты компании осуществляют проекты по исследованию вовлеченности и удовлетворенности сотрудников, управлению вознаграждением, анализу корпоративной культуры, оценке персонала с применением разнообразных инструментов. Компания помогает своим клиентам в проектах по построению кадрового резерва, внедрении IT-решений, повышении эффективности бизнеса.
Hewitt Associates предлагает услуги HR-консалтинга и аутсорсинга наивысшего качества на протяжении последних 65 лет, обслуживая более 3000 компаний по всему миру. Hewitt оказывает помощь компаниям в вопросах привлечения и удержания сотрудников, охраны здоровья сотрудников, управления талантами, вознаграждением, изменениями. Подробную информацию о Hewitt можно получить на сайте www.hewitt.com.

Контакты:
HR Center, тел. (044) 461 98 86
www.hrc.com.ua

Начался новый цикл Исследования «Лучшие Работодатели в Украине»