Компания Japan Tobacco International (JTI), крупнейший в России табачный производитель, и Стокгольмская школа экономики в России, национальный лидер в области бизнес-образования, объявляют о создании совместной образовательной программы.

Программа разработана специально для корпоративного университета IKUSEI, созданного JTI в 2009 году. Известные преподаватели бизнес-школы проведут двухгодичный курс для ключевых менеджеров JTI. При этом основной упор будет делаться на развитие навыков стратегического управления, а также лидерских качеств. В JTI уверены, что именно развитие потенциала своих сотрудников обеспечит успех бизнеса в будущем.

«Задача JTI – создать сотрудникам все условия для совершенствования профессиональных навыков. Обучение в бизнес-школе будет проходить параллельно с текущей работой в компании, поэтому все приобретенные знания могут сразу же применяться на практике», — говорит Татьяна Шайд, руководитель направления по обучению и развитию персонала компании.

По ее словам, именно сочетание элементов классического курса бизнес-образования с практическими тренингами и бизнес-симуляциями стало одним из решающих факторов в пользу сотрудничества со Стокгольмской школой экономики в России.

«В основе обучения – непрерывный диалог между лектором и учащимися, направленность на обмен знаниями между учащимися, постоянное подкрепление теории практическими заданиями и бизнес-кейсами, широкое применение деловых игр для закрепления полученных знаний», — говорит Всеволод Крылов, директор по развитию Стокгольмской школы экономики в России.

Партнерство с JTI станет одним из крупнейших проектов Стокгольмской школы экономики в России в области корпоративного бизнес-образования.

Корпоративный университет Japan Tobacco International создан в 2009 году. Для названия университета было выбрано японское слово Ikusei, образованное из двух иероглифов: iku (?) – означает «расти, обучаться» и sei (·) – «достигать, добиваться». Университет Ikusei в JTI – это интегрированная система бесплатных образовательных программ для всех сотрудников, стремящихся к профессиональному росту и успешной карьере в самой быстрорастущей компании на мировом и российском рынке.

Стокгольмская Школа Экономики в России – это международная бизнес-школа, успешно управляемая из Швеции и имеющая представительства в Москве и в Санкт-Петербурге. В настоящее время Стокгольмская Школа Экономики в России является единственной российской школой, представленной в рейтинге бизнес-школ Financial Times. В 2007 году в число 20 лучших мировых и 5 европейских образовательных программ по обучению руководящих работников компаний и организаций издание Financial Times в Лондоне включило и Стокгольмскую Школу Экономики, а именно ее направление по организации образовательных программам для руководящих работников.

JTI и Стокгольмская школа экономики в России объявляют о партнерстве