ТНК-ВР направила свыше 330 млн. рублей на осуществление всех программ обучения и развития персонала в 2009 году. Развитие технического потенциала и внедрение новых технологий является высоко приоритетным направлением в стратегии развития кадрового потенциала компании, и в него было инвестировано около 200 млн. руб.

В пересчете на одного сотрудника инвестиции компании составляют более 11 тыс. рублей, что является одним из лучших показателей в отрасли, сообщает пресс-служба ТНК-ВР. В 2009 году более 7800 сотрудников компании приняли участие в целевых и индивидуальных программах обучения и развития для различных категорий персонала, около 10 000 сотрудников прошли обучение в рамках программ внутреннего обучения. Общая продолжительность программ составила около 480 тыс. часов, что в 2,5 раза превышает показатель 2008 году.

«Мы последовательно стремимся к формированию штата высококвалифицированных специалистов и менеджеров, способных обеспечить конкурентное преимущество нашей компании во всех основных сферах ее деятельности. С этой целью мы намерены продолжать разработку и внедрение программ корпоративного обучения, вовлекая максимальное число заинтересованных сотрудников», — сказал вице-президент по работе с персоналом и организационному развитию Андрей Яновский, — передает «Самотлор-Экспресс».

РФ: ТНК-ВР направила свыше 330 млн. рублей на реализацию программ обучения и развития персонала